Урбеч из миндаля Мералис 230г

Урбеч из миндаля Мералис 230г

Купить Урбеч из миндаля Мералис 230г

Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике. Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется смешивать с медом. Польза урбеча из миндаля: -Очищает кровь и внутренние органы -растворяет камни в печени и желчном пузыре -обладает желчегонными свойствами -положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Одна столовая ложка миндальной пасты содержит столько же белка, сколько вы получаете от такого же количества мяса. Состав: миндаль Пищевая ценность на 100 грамм: белки – 18,6 г, жиры –...

4603728391281
Осталось несколько штук
514
ОбзорОтзывы (0)

Миндальный урбеч по праву считается одним из самых вкусных видов этого дагестанского лакомства. В нём соединяются природный сладковатый вкус и полезные свойства натурального миндаля. Нежная обволакивающая текстура оставляет ощущение таяния во рту и хорошо подходит для питательных спредов и заправок. Наиболее популярное сочетание - миндальный урбеч с пчелиным мёдом. Сочетание двух натуральных компонентов дает заряд бодрости и создает хорошее настроение.

В урбече, приготовленном из миндальных орехов, есть все необходимые организму вещества. Аминокислоты и витамин В играют важную роль в построении и регенерации клеток, а мононенасыщенные жирные кислоты способствуют выведению из организма "плохого" холестерина. Ещё миндаль полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклеидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка.

В миндальных орехах высокое содержание кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при малокровии, нарушении зрения, бессоннице, судорогах, язвежелудка и повышенной кислотности желудочного сока. Миндаль является богатейшим источником витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, зубов и волос. В состав миндаля входят минералы (фосфор, магний, калий, кальций) и витамины (тиамин, рибофламин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолевыя кислоты), что делает этот орех полезным лакомством.

Состав:
Сырой перемеленый миндаль.

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки 18,6 г

Жиры 57,7 г

Углеводы 16,2 г

Энергетическая ценность 645 ккал

Урбеч из миндаля Мералис 230г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!