Соевые стейки (шницель)
Соевый куриный стейк - это натуральный продукт, содержащий только растительные ингредиенты. Он полезен всем, поскольку приготовлен без искусственных добавок с маркировкой 'Е', ГМО, консервантов и красителей. Соевая мука - основной компонент этого вегетарианского продукта. Мука из соевых бобов отличается насыщенным витаминным составом, а благодаря уникальной технологии приготовления и отсутствию термической обработки она сохраняет все свои полезные свойства в составе продукта. Соевый белок, по мнениям диетологов, является важным источником незаменимых аминокислот, которые улучшают работу сердца и укрепляют стенки кровеносных сосудов. Соевый белок оптимально усваивается организмом, а клетчатка в составе соевой муки налаживает работу кишечника.
Соевый куриный стейк долго хранится, имеет приятный вкус и текстуру. По вкусу это блюдо нейтрально и схоже с обычным куриным мясом, а его несомненное преимущество - простор для кулинарной фантазии. Из соевого стейка можно приготовить массу блюд азиатской и европейской кухни, а также изобрести своё, новое блюдо. Продукт не содержит холестерин и уменьшает уровень сахара в крови, поэтому его можно употреблять и при ожирении, проблемах с сердцем и сахарном диабете.
Состав: мука соевая, вода.
Масса нетто - 80 гр.